Похожие складчины Доступно - Формула современного инвестирования 3.0 [Профессиональный инвестор] [Фёдор Сидоров] Открыто - Сливки VSA для современных рынков от лучшего трейдера. VSA + базовый курс. [Умный-инвестор] [Артём Звёздин] Открыто - [Повтор] Современный инвестор Открыто - (Повтор) Современный Инвестор 2.0 Мышление и Практика Доступно - Он-лайн курс Современный инвестор. Мышление и практика 2.0
Автор совершенный ноль в инвестировании. Зарабатывает чисто на преподавании. В курсе одна вода, все поверхностно, первые 4 дня курса можно вообще не смотреть. 80% всех инвест фондов что он рекомендует уже закрылись...
Ставлю 2\5 из-за организации. До сих пор не выданы все материалы и сроки выдачи откладывались не один раз.
Вчера был на его вебинаре - рекомендую к просмотру. Автор знает толк в том о чем говорит. Ссылка на вебинар: youtube.com/watch?v=xnsTOazLggY
Может кто-то организовать складчину? До начала осталось меньше 10 дней, а следующий тренинг будет не скоро и неизвестно когда.
странно на продающей странице такой текст: Продолжительность курса — 2 месяца, с 6 ноября по 28 декабря
у меня лежит депозит в банке, но если я могу увеличить процент доходности, тогда я должен знать про это!
Депозит не есть инструмент увеличения прибыли, так как его процент не покрывает уровня инфляции. Посетите сегодняшний бесплатный вебинар, записывайтесь на курс и будете все знать.
Официальные данные об инфляции, к сожалению, не имеют никакого отношения к ситуации с инфляцией реальной. Посмотрите вебинар (ссылку я дал во втором посте), там этот вопрос подробно освещался.
Жееесть... Чувак с пропитой рожей сидит в бане и рассуждает сам с собой перед монитором об "инвестициях", основные "инвестиции" для него это ДУ на форекс Очередной Кийосачник, пережравший курс глюкогенов саентологии. Если вы полный ноль и не читали Кийосаки - скачайте аудиокнигу, всё давно бесплатно валяется в сети! Долго ржал как его затроллили в чате(он просил за обучение 250$)
Я проходил его курс. Нормальный мужик, может и выглядит не очень, но адекватный и на вопросы все отвечает. Да его курс больше нацелен на ду в форексе, но он учит, как грамотно распределить средства, когда вливать, когда выводить. В общем по его системе в год у вас будут не банковские 10%, а на порядок больше. Про оффлайн инвестиции тоже была тема, но уже не помню о чем именно говорилось. В общем нормальный курс в складчину!